FRACASSA vendita online salumi

prodotti www.venditaonlinesalumi.com newsletter azienda territorio eventi rete vendita dove siamo contatti

Azienda agricola FRACASSA Nelle colline del Comune di Sant'Egidio alla Vibrata, in provincia di Teramo, a cavallo tra le Marche e l'Abruzzo, dove in pochi chilometri si passa dal mare alla montagna, nasce e si sviluppa l'Azienda agricola Fracassa. Il titolare Enrico Fracassa si dedica ad una saporitissima produzione di prodotti tipici del territorio ottenuti dalla trasformazione di carne suina di produzione propria, come la ventricina teramana e altri salumi artigianali.

Azienda agricola FRACASSA Fin dall'inizio degli anni Settanta Enrico Fracassa si dedica con passione ed intenso lavoro al settore dell'allevamento e della produzione di formaggi pecorini, a cui si aggiunge nel corso del tempo, una lenta e sapiente lavorazione della carne di maiale e di salumi ottenuti da carni selezionate ed allevate nella propria azienda.

Azienda agricola FRACASSA Nell'azienda possibile fermarsi a degustare salumi accompagnati da piatti tipici del territorio locale: ad es. la pecora alla callara, le mazzarelle, gli spiedini di agnello da latte e grigliate di carne di produzione propria.

L'azienda offre, oltre ad uno spazio degustazione dei prodotti, un angolo dedicato alla vendita diretta al pubblico.

Azienda Agricola FRACASSA ROBERTO - Via Meucci, 41 - 64016 Sant'Egidio alla Vibrata (TE) Italy
tel/fax: (+39) 0861 842363 - mail: info@fracassa.it
p.iva 01717160673 - privacy policy - cookie policy

PRODOTTI | SHOP ONLINE | AZIENDA | TERRITORIO | EVENTI | RETE VENDITA | DOVE SIAMO | CONTATTI |